신상Gallery

호주여행 된 해양수산부 공무원 고(故)

korea9999 0 79 2023.07.17 08:12

중” ◇중앙일보 -서해 피격 유족“文 첫 보고 문건 증발…서훈추가고발할 것” -3년 벼른 여름 휴가인데... 과일값 변동예고농촌경제연구원 ‘7월 과일 보고서’ 샤인머스캣 공급 증가에 가격 하락 7월 복숭아값은...
‘서해 피격’ 사건으로 숨진 해양수산부 공무원 고(故) 이대준씨의유족이서훈전 청와대 국가안보실장을 대통령기록물 관리에 관한 법률(대통령기록물법) 위반 혐의로 추가고발할 예정으로 9일 전해졌다. 본지...
지목된서훈전 청와대 국가안보실장을 대통령기록물 파기 혐의로 추가고발하겠다고 밝혔다. 9일 법조계에 따르면서해 피격사건유족은 이달 19일 서 전 실장과 전직 청와대 관계자 1명에 대한고발장을...
‘서해 피격’ 사건으로 숨진 공무원의유족이서훈전 청와대 국가안보실장에 대한 추가고발을예고했다. 문재인 전 대통령에게 사건을 최초 보고한 문건 원본의 행방이 묘연한 것과 관련, 문건 파기에 관여한 것...
서해 피격 사건으로 숨진 공무원의유족이 사건의 최종 책임자로 지목된서훈전 청와대 국가안보실장을 대통령기록물 파기 혐의로 추가고발할 방침이다. 9일 법조계에 따르면서해 피격사건유족은 이달 19일 서 전...
서울경찰청은 한동훈 법무부 장관 자택을 무단 침입해고발된 유튜브 매체 더탐사의 사건을 집중...서훈전 청와대 국가안보실장 구속 후 첫 조사 Buzz 13,844서해공무원피격사
호주여행건으로 구속된서훈전 청와대...
기자 =서해공무원 피살사건을 수사 중인 검찰이 박지원 전 국가정보원장과 서욱 전 국방부장관, 노은채 전 국정원장비서실장을 첩보 삭제 혐의로 불구속 기소했다. 피살된 공무원유족측은 박 전 원장 추가고발을예고...
고 이대준 씨유족은 문재인 전 대통령을 다시 한 번 검찰에고발했습니다. 이승철 기자가 보도합니다. [리포트] 이틀 전 미리 출석을예고했던 박지원 전 국가정보원장. 오늘 기자들 앞에 서서, 서해 피격과 관련된 첩보...
서해공무원 피살 사건 당시 관련 첩보 삭제를 지시한 혐의로고발된 박지원 전 국가정보원장이 검찰에... 앞서 모두 비공개로 소환됐던 다른 피고발인들과는 달리,예고했던 대로 포토라인에도 섰습니다. 박 전 원장은...
[리포트] 이틀 전 미리 출석을예고했던 박지원 전 국가정보원장. 오늘(14일) 기자들 앞에 서서, 서해 피격과 관련된 첩보 보고서 삭제 혐의, 강하게 부인했습니다. [박지원/전 국가정보원장 : "문재인 대통령이나서훈...
오늘 이 정치 9단이서해공무원피격사건으로 검찰에 소환되었습니다. 조사를 받고 있습니다. 그리고 그유족측은요, 역시 어제예고했던 대로 문재인 전 대통령을 직무 유기 등 혐의로 검찰에 고소했습니다. 먼저...
검찰은 박 전 원장이 관계장관회의에 참석한 뒤서훈전 국가안보실장으로부터 보안을 유지하라는 지시를... 문재인 전 대통령은 당시서해 피격승인 결재를 본인이 내렸다고 주장해유족들이고발 예고도 한 상태다....
2년 전서해상에서 북한군에 피살된 해양수산부 공무원 고(故) 이대준 씨의유족이 문재인 전 대통령고발을예고했습니다. 이 씨의 친형 이래진 씨는 오늘(12일) 국민의힘 하태경 의원과 기자회견을 열고 "서훈전...
서훈전 청와대 국가안보실장이 서해공무원 피살 사건 관련자로 구속 기소된 것 관련, 공무원 고(故) 이대준 씨의유족이 문재인 전 대통령에 대한고발을예고했다. 이씨의 친형 이래진 씨는 12일 오전 국회에서 하태경...
이런 가운데서해피살 사건 관련해서서훈전 국가안보실장에 대한 영장실질심사가 진행이 됐는데 오늘 밤쯤... 이 자체고발도유족분께서 했던 것 아니겠습니까? 그래서 수사가 더 시작이 되고 있는 부분이고요. 이게...
내일(2일) 열리는서훈전 국가안보실장의 구속 심사 하루 전에 나온 강경 발언이라 더 주목됩니다. 김혜린 기자입니다. [기자]서해공무원피격사건 수사와 관련해 문재인 전 대통령이 처음으로 공개 비판에 나섰습니다....
같은 날서해 피격사건 희생자유족이 문재인 전 대통령, 박지원 전 국가정보원장,서훈전 국가안보실장을 감사원 조사에 응하지 않았다는 이유로 검찰

Comments